Tarta
de higos frescos al ron
Ingredientes:
500
gr. de higos frescos maduros y ya pelados.
150
gr. de harina
50
gr. de Maizena
1
sobre de levadura Royal
1
sobre de gaseosas El Tigre
1
pizca de sal
1
cucharadita de canela en polvo
75
gr. de mantequilla reblandecida
75
gr. de azúcar
3
cucharadas de piñones
2
galletas de canela desmenuzadas
3
huevos
1
copita de ron
Preparación:
Mezclar
en un bol la harina, la Maizena, la levadura, la gaseosa, la sal y la
canela.
Mezclar
aparte la mantequilla semi-derretida, los higos troceados finamente,
los piñones y las galletas.
Batir
los huevos con el azúcar.
Mezclar
todos los ingredientes en el bol y añadir una copita de ron,
trabajando suavemente sin batir.
Colocar
la mezcla en un molde de silicona engrasado.
Introducir
al horno pre-calentado y hornear a 175-180ºC durante unos 50 minutos
aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por aportar vuestros comentarios.
(Solo se publicarán comentarios relacionados con la temática del blog)