martes, 16 de octubre de 2012

TARTA DE HIGOS FRESCOS AL RON


Tarta de higos frescos al ron



Tarta de higos frescos



Ingredientes:

500 gr. de higos frescos maduros y ya pelados.
150 gr. de harina
50 gr. de Maizena
1 sobre de levadura Royal
1 sobre de gaseosas El Tigre
1 pizca de sal
1 cucharadita de canela en polvo
75 gr. de mantequilla reblandecida
75 gr. de azúcar
3 cucharadas de piñones
2 galletas de canela desmenuzadas
3 huevos
1 copita de ron


Preparación:

Mezclar en un bol la harina, la Maizena, la levadura, la gaseosa, la sal y la canela.
Mezclar aparte la mantequilla semi-derretida, los higos troceados finamente, los piñones y las galletas.
Batir los huevos con el azúcar.
Mezclar todos los ingredientes en el bol y añadir una copita de ron, trabajando suavemente sin batir.
Colocar la mezcla en un molde de silicona engrasado.
Introducir al horno pre-calentado y hornear a 175-180ºC durante unos 50 minutos aproximadamente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por aportar vuestros comentarios.
(Solo se publicarán comentarios relacionados con la temática del blog)