viernes, 28 de junio de 2013

BUÑUELOS DE AVES DE CORRAL


Buñuelos de pollo y pavo.


Una sencilla solución para un aperitivo, una cena informal o un plato nutritivo que resultará atractivo para los niños.



Ingredientes:


200 gr. de pechuga de pollo
100 gr. de jamón cocido de pavo
100 gr. de queso hilado
1 huevo
1 diente de ajo
1 ramita de perejíl
1 taza pequeña de puré de patata
sal
aceite de girasol

para el rebozado:
1 huevo
harina
pan rallado


Elaboración:

Limpiar la pechuga de piel, grasa y tendones, picar finamente con el cuchillo, primero en tiras y luego en trozos cada ves más pequeños.

Trocear el jamón cocido de pavo de la misma manera que la pechuga y picar finamente el ajo y el perejil.

En una batidora de vaso, poner el huevo, añadir media cucharadita de sal, el pollo, el pavo, el ajo, el perejil, el queso y el puré de patata. Triturar todos los ingredientes hasta conseguir una masa más o menos homogénea.

Formar bolitas con la masa. Pasar por harina, huevo batido y pan rallado.


Freír por tandas en abundante aceite de girasol caliente, con cuidado de que se doren uniformemente pero sin quemarse.



Puedo garantizar que a los niños les encantarán.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por aportar vuestros comentarios.
(Solo se publicarán comentarios relacionados con la temática del blog)